Einmal um die Welt schlemmen: Eine kulinarische Entdeckungsreise mit der neuen MSC Seaside

Das Asian Market Kitchen by Roy Yamaguchi an Bord der MSC Seaside lädt zu einer Entdeckungsreise ein. Foto: MSC Kreuzfahrten
Das Asian Market Kitchen by Roy Yamaguchi an Bord der MSC Seaside lädt zu einer Entdeckungsreise ein. Foto: MSC Kreuzfahrten

Spitzenkulinarik genießen

Amerikanisches Steak direkt aus dem Dry-Ager, mediterrane Fisch-Spezialitäten, das wohl beste Sushi auf See und die panasiatische Fusionsküche von US-Promikoch Roy Yamaguchi – auf der neuen MSC Seaside ist Spitzenkulinarik zuhause.

Nicht nur die USA sind bekannt für ihre exzellenten Steaks, auch an Bord der MSC Seaside genießen Gäste die Kunst der amerikanischen Steakzubereitung auf höchstem Niveau. Das Butcher’s Cut serviert feine Steakkreationen aus der offenen Schauküche in Kombination mit amerikanischen Weinen oder Craft-Bieren. Ausgefallene Kreationen bietet US-Spitzenkoch Roy Yamaguchi – er steht für die moderne, panasiatische Fusionsküche. Der japanisch-amerikanische Kulinarik-Visionär hat drei unterschiedliche Restaurants an Bord gestaltet, die verschiedene asiatische Food-Richtungen neu interpretieren.

Die moderne Ost-West-Interpretation der japanischen Küche wird im Teppanyaki Restaurant mit vier Teppanyaki-Grills zum Leben erweckt. Gäste können direkt an den vier Kochinseln Platz nehmen und die Zubereitung ihres Gerichtes hautnah miterleben. In der Kaito Sushi Bar servieren die Chefköche frisches Sushi, Sashimi und Tempura. Jede Kreation wird liebevoll und auf aufwändige Art zubereitet. Die Caterpillar Roll, gefüllt mit zwei besonderen Aal-Spezialitäten – Unagi und Kabayaki – Gurken, Großaugen-Thunfisch und Avocado-Topping ist schon beim Anblick ein Hochgenuss.

Ein Highlight ist das Restaurant Asian Market Kitchen by Roy Yamaguchi, das Roys bekannte Fusionsküche serviert. Dafür kombiniert der Food-Visionär seine japanischen und hawaiianischen Wurzeln. Unterschiedlichste asiatische Aromen treffen auf hawaiianische und kalifornische Einflüsse, die mit Techniken der gehobenen Spitzengastronomie verarbeitet werden: edle Delikatessen mit zartem Hummerfleisch, Shrimps oder Mehlklöße mit Krabben und Schweinefilet.

Das Ocean Cay Restaurant. Foto: MSC Kreuzfahrten
Das Ocean Cay Restaurant. Foto: MSC Kreuzfahrten

Pizza, Pasta und Patisserie im Paradies

Die MSC Seaside hat zwei einzigartige Highlights des italienischen Schokoladenexperten Venchi an Bord gebracht: eine Schokoladenbar und eine Eisdiele mit Crêperie – ein wahres Paradies für Schleckermäuler. Durch eine gläserne Wand können die Gäste die Herstellung in der Manufaktur beobachten und dabei die orginal italienischen Köstlichkeiten genießen. Eine Schokoladenwand hinter der Theke macht den Besuch zum süßen Erlebnis.

Das Venchi an Bord der MSC Seaside. Foto: MSC Kreuzfahrten
Das Venchi an Bord der MSC Seaside. Foto: MSC Kreuzfahrten

Karibisches Lebensgefühl in einer Welt voller Geschmacksrichtungen

Die MSC Seaside startet ihre kulinarische Reise in Miami und führt Passagiere auf ihrer Route durch das karibische Meer vorbei an kulturellen Highlights und paradiesischen Traumstränden: Jamaika, die Cayman Inseln, Mexiko, die Bahamas, St. Maarten und Puerto Rico.

Die MSC Seaside wurde am 21. Dezember 2017 in Miami getauft und ist ein brandneuer Prototyp, der speziell für warme Gefilde entwickelt wurde. Das innovative Design wurde von der Skyline Miamis mit seinen modernen Strandbauten inspiriert und verbindet dank großer Außenflächen und einer Promenade kurz über den Wellen die Gäste mehr als je zuvor mit dem Meer. Die MSC Seaside wird ganzjährig ab/bis Miami verschiedene Routen in die östliche und westliche Karibik bereisen.

Ziel Karibik. Foto: MSC Kreuzfahrten
Ziel Karibik. Foto: MSC Kreuzfahrten
Oliver Asmussen
Online Shopping in BangladeshCheap Hotels in Bangladesh