Fernsehköchin Felicitas Then an Bord der A-ROSA Flora

Fernsehköchin Felicitas Then kocht an Bord der A-Rosa Flora. Foto: A-Rosa Flusskreuzfahrten
Fernsehköchin Felicitas Then kocht an Bord der A-Rosa Flora. Foto: A-Rosa Flusskreuzfahrten

Vier Gourmetköchinnen begleiten kulinarische Reise auf der Mosel

Ein besonderer Besuch der Fernsehköchin Felicitas Then während der 5-Nächte Reise an Bord der A-Rosa Flora erwartet die Gäste im Oktober. Gewinnerin der TV-Kochshow The Taste wird zusammen mit Spitzenköchin Claudia Schröter eines der drei Feinschmecker-Dinner für die Gäste zubereiten.

Neben Claudia Schröter und Felicitas Then bilden Eva Eppard, bekannt für ihre anspruchsvolle und gleichzeitig bodenständige Küche, und die zertifizierte Wildkräuter-Köchin Friederike Heusinger das zweite Köchinnen-Duo. Auch A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann wird ein Dinner für die Gäste kreieren. Zu allen Menüs gibt es eine Weinberatung durch Expertin und Sommelière Verena Herzog. Darüber hinaus erwarten die Gäste hochwertige Feinschmecker-Buffets mit jeder Menge Köstlichkeiten, zubereitet vom A-ROSA Küchenchef und seinem Team.

Auch 2018 finden wieder Gourmet-Reisen statt

Insgesamt vier kulinarische Reisen auf dem Rhein, der Rhône und der Mosel hat die Reederei in 2017 in ihrem Programm. In der kommenden Saison wird es auch auf der Seine, dem neuen Fahrtgebiet, eine Gourmetreise geben. Hier werden Sterne-Koch Paul Stradner und Küchenchef des „Mon amie Maxi“ Frank Möbes die A-ROSA Gäste mit ihren Kreationen verwöhnen.

Weitere Informationen und [thirstylink linkid=“15765″ linktext=““ class=“thirstylink“ title=“A-Rosa Angebote“] findet ihr direkt bei A-Rosa.

Oliver Asmussen
Online Shopping in BangladeshCheap Hotels in Bangladesh