Internationale Koch-Workshops an Bord
Themenkreuzfahrten liegen voll im Trend. Für 2018 schickt P&O Cruises gleich auf 19 Kreuzfahrten ihre Food Heros auf die Weltmeere. Während der Kreuzfahrten, die hauptsächlich in Europa stattfinden, dreht sich alles um die kulinarischen Genüsse der internationalen Küche und hervorragender Weine.
Während der Reisen wird auf themenbezogenen Landgängen, bei Kochkursen und Dinner-Erlebnissen tief hinter die Kulissen der internationalen Spitzenküche geschaut. Die Gourmetexperten stehen zudem bei Fragerunden und Autogrammstunden zur Verfügung.
Mit Olly Smith, Eric Lanlard, James Martin, Marco Pierre White und Atul Kochhar werden im Kreuzfahrtjahr 2018 fünf Experten die Passagiere von P&O Cruises auf ausgewählten Kreuzfahrten in die Geheimnisse der kulinarischen Genüsse einweihen. Veranstaltungen auf der Britannia können nach der Buchung im Cruise Personaliser online reserviert werden, Tickets für die Events auf der Azura und Ventura sind direkt an Bord erhältlich.
Das sind die Köche und die Touren
Olly Smith
Der preisgekrönte Weinexperte ist aus zahlreichen britischen Kochshows bekannt und hat bereits mehrere Bestseller zum Thema Wein veröffentlicht. Eine exklusive Weinauswahl von Olly Smith wird im Restaurant The Glass House an Bord der Aurora, Azura, Britannia und Ventura angeboten.
Kreuzfahrten mit Olly Smith:
- 06.05.-19.05.2018 Kanarische Inseln | Azura
- 30.09.-12.10.2018 Kanarische Inseln | Britannia
- 26.11.-09.12.2018 Kanarische Inseln | Ventura
Eric Lanlard
Der britische Konditormeister wurde für seine exquisiten Kreationen vom Magazin Vanity Fair zu einem der weltweit besten Vertreter seines Fachs gewählt. Kostproben sind im Market Café auf der Britannia erhältlich.
Kreuzfahrten mit Eric Lanlard:
- 08.04.-22.04.2018 Kanarische Inseln | Britannia
- 13.05.-20.05.2018 Norwegische Fjorde | Britannia
- 19.08.-02.09.2018 Mittelmeer | Britannia
- 02.09.-09.09.2018 Norwegische Fjorde | Britannia
- 09.09.-16.09.2018 Westeuropa | Britannia
James Martin
Mit seiner Vorliebe für die herzhafte britische Küche zählt James Martin zu den beliebtesten Köchen des Landes. Berühmt wurde er durch die BBC-Show Saturday Kitchen.
Kreuzahrt mit James Martin:
- 17.03.-30.03.2018 Karibik & Transatlantik | Britannia
Marco Pierre White
Der britische Sternekoch arbeitet seit vielen Jahren mit P&O zusammen und hat die Küche an Bord auf ein neues Niveau gehoben. Eine Auswahl seiner Spezialitäten wird unter anderem im Restaurant The Ocean Grill an Bord der Arcadia und an Gala-Abenden in den Hauptrestaurants serviert.
Kreuzfahrten mit Marco Pierre White:
- 17.06.-24.06.2018 Norwegische Fjorde | Britannia
- 24.06.-08.07.2018 Ostsee | Britannia
- 05.08.-17.08.2018 Kanarische Inseln | Ventura
- 15.09.-28.09.2018 Kanarische Inseln | Azura
- 18.09.-05.10.2018 Mittelmeer | Ventura
- 30.09.-12.10.2018 Kanarische Inseln | Britannia
Atul Kochhar
Der indische Sternekoch führt mehrere Restaurants in Großbritannien und Irland und hat die Menüs für das Spezialitätenrestaurant Sindhu an Bord der P&O-Flotte kreiert.
Kreuzfahrten mit Atul Kochhar:
- 13.04.-27.04.2018 Mittelmeer | Azura
- 21.04.-04.05.2018 Kanarische Inseln | Ventura
- 04.05.-11.05.2018 Westeuropa | Ventura
- 20.07.-27.07.2018 Westeuropa | Ventura
- Bühne frei für die neue Celebrity Beyond - 18. März 2022
- Celebrity Cruises fährt im Winter im Mittelmeer - 16. März 2022
- Zur Expo nach Dubai mit der Costa Firenze - 24. November 2021