US-Kochguru mit neuer Location
Der Kochguru Guy Fieri präsentiert an Bord der neuen Carnival Horizon ein neues Konzept. Das Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse können Gäste ab April 2018 erleben.
Kommendes Jahr wird mit der Carnival Horizon ein neues Kreuzfahrtschiff (Wir berichteten) für die amerikanische Reederei in See stechen. Die Jungfernfahrt ist bereits im April 2018 geplant. Jetzt präsentiert der Kochguru Guy Fieri sein neues Konzept an Bord, bereits auf 19 der insgesamt 26 Schiffe finden sich Guy’s Burger Joint-Restaurants. Im neuen Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse finden Gäste geräucherte Delikatessen aus dem Holzofen, die mit raffinierten Barbecue-Saucen und typischen Beilagen kombiniert werden. Dazu passt dann bestens eines der verschiedenen Craft-Biere, die direkt im Restaurant gebraut werden.
Direkt auf dem Promenadendeck finden sich 138 In- und Outdoor-Plätze und zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr sind alle Gerichte im neuen Guy Fieri’s Pig & Anchor Bar-B-Que Smokehouse|Brewhouse im Reisepreis bereits inkludiert. Von 17 Uhr bis in den späten Abend bietet das Restaurant dann entsprechenden À-la-carte-Service sowie Live-Musik.
- Reisebericht Teil 1/5: 83 Tage und 38.140 km rund um Afrika - 29. März 2024
- WELCOME ABOARD 2024 - 9. November 2023
- SCENIC ECLIPSE Schiffsportrait und Bilder - 23. September 2023